Cotolette ripiene
5
1
Anonymous
Fondamentale in cucina, secondo me, è VARIARE! Presentare sempre le solite pietanze a lungo andare, anche se molto buone, stufa! e si finisce col non apprezzarle più. E’ necessario allora creare sempre nuove ricette..anche se utilizziamo gli stessi ingredienti, dobbiamo presentarli in modo diversi, così da avere la sensazione che stiamo mangiando sempre cose nuove. Soprattutto quando ci sono i bambini alternare è fondamentale..stimoliamo la loro curiosità e li invogliamo a mangiare ;P
Ingredienti:
(per 2 persone)
4 fette di carne (che comunemente utilizziamo per preparare le cotolette)
pangrattato
prezzemolo
sale
pepe
1 uovo
4 fettine di provola
2 fettine di prosciutto cotto
olio per friggere
Procedimento:
Stendiamo una fetta di carne e adagiamo 2 fettine di provola e il prosciutto cotto (lasciando un bordo tutto attorno libero). Mettiamo l’altra fetta di carne e facciamo aderire bene. Passiamola nell’uovo sbattuto e subito dopo nel pangrattato condito con il prezzemolo, il sale e un po’ di pepe nero. Friggerle in olio ben caldo.
troppo buone. ilaria