Farfalle panna e funghi

Farfalle panna e funghi
Farfalle panna e funghi 5 1 Anonymous

Il piatto di oggi è un classico..tutti almeno una volta l’abbiamo mangiato 😉

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Ingredienti:
(per 3 persone)

300g farfalle
200ml panna da cicina
brodo ai funghi
1 conf. di funghi porcini secchi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
300g funghi (meglio porcini ma vanno bene anche quelli misti)

Procedimento:

Pulire i funghi e tagliarli a cubetti (se congelati sciacquarli sotto l’acqua fin quando non va via il ghiaccio). Nel frattempo mettere in un pò d’acqua tiepida i funghi secchi.

In una padella fare rosolare lo spicchio d’aglio con dell’olio. Poi aggiungere i funghi e farli rosolare per 5 minuti. Aggiungere un mestolo o due di brodo e continuare a cuocere. Versare i funghi secchi e l’acqua (filtrata!) degli stessi.

Il brodo non dovrà asciugarsi, se così fosse aggiungiamone un altro mestolo..

Versare la panna, mescolare e dopo 1-2min chiudere.

Lessare le farfalle al dente e amalgamarle alla crema.

Spolverare con pepe nero e del prezzemolo tritato.

***Buon Appetito***

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