Ragazze oggi facciamo un viaggio in Thailandia! ieri sera ho provato a fare queste frittelle.. mamma che buone! Sono semplici.. la salsetta con cui le ho accompagnate è davvero squisita! 🙂 Ve le consiglio..ottimi per il finger food.
salsa di pomodoro a pezzettoni
peperone rosso tagliato sottile
3 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaio di zucchero di canna
salsa di soia
1 cucchiaio di curry
Procedimento:
Prepariamo la salsa. In un padellino mettiamo tutti gli ingredienti, tranne la salsa di soia, e li facciamo cuocere con un filo d’olio finchè non avrà raggiunto la giusta consistenza. Una volta pronta possiamo aggiungere della salsa di soia. Io l’ho messa in tavola in modo da potersene servire a piacimento. 🙂
Per le frittelle mettiamo il mais e il peperone in una ciotola. Aggiungiamo, zucchero, salsa di soia, sale, prezzemolo, cipollotto tagliato sottile e la farina. Amalgamiamo. Infine le uova e mescoliamo fino a creare una pastella. Friggiamo a cucchiaiate in poco olio. Serviamo e accompagniamo con la salsetta precedentemente preparata. 😀
@tina
grazie tina..si provale sono davvero buone 🙂 son piaciute anche a chi non va pazzo per il mais
@spery
grazie spery un abbraccio 🙂
interessanti queste frittelle!
se passi di qui
http://patespery.blogspot.com/2012/02/un-buon-piatto-di-pasta-per-un-bel.html
c’è un premio per te
buon weekend
Spery di “babà che bontà”
vorrei tanto assaggiarle!!ciaoo complimenti!buon w.e.
che idea geniale fantasticoooooo
🙂 UN BACIO FLò
Croccantose e sicuramente gustosissime Rosy…dalla Tilandia con furoreeeee. Muaaaaaa
un bacio e buona giornata renata :-*
Grazie di questa bellissima ricetta…MI PIACE PROPRIO!!!!!Bravissima Rosy
Un bacione