Muffins salati alle erbe aromatiche

Muffins salati alle erbe aromatiche
Muffins salati alle erbe aromatiche 5 1 Anonymous

I muffins mi piacciono da impazzire..sia che essi siano dolci o salati! Ho voluto realizzare una ricetta molto semplice e profumatissima.

difficoltà: ♦  tempo: 15min +20min cottura in forno
Ingredienti:
per 15 muffins
375g di farina 00
3 uova
1 vasetto yogurt bianco magro
125ml latte
140g olio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di erbe aromatiche (io Zahtar orodorienthe)
4 cucchiai di grana
pepe nero
1b di lievito
Procedimento:
in una ciotola versare tutti gli ingredienti liquidi: latte, uova, olio e yogurt. In un’altra quelli secchi: farina, lievito,grana, pepe nero e spezie. Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino ad amalgamarli.  Preparare degli stampini per muffins e versare il composto fino a riempirli per 2/3. Cuocere in forno, preriscaldato, a 160° per 20min circa.

16 pensieri su “Muffins salati alle erbe aromatiche

  1. Ilaria

    Ancora non mi sono mai buttata sui muffin salati, ma è una di quelle prove che devo assolutamente fare. E quando li vedo in giro, soprattutto se sono belli come i tuoi, mi ritorna fortissima la voglia di provarli.
    A questo punto ho due soluzioni: o passo a mangiarli da te (sempre che ne sia rimasto qualcuno) o me li devo assolutamente preparare…

    Rispondi
  2. renata

    Mai fatti salati…ma sono bellissimi e poi devono essere così profumati…..
    Un bacione cara Rosy….hai visto che è arrivata la pioggia????
    Che pizza!!!!!!!!!!!!!

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *