Onion rings e salsa allo yogurt

Onion rings e salsa allo yogurt
Onion rings e salsa allo yogurt 5 1 Anonymous

ciaoooo a tuttiiiii! 🙂 Finalmente eccomi qui..non immaginate quanto mi sia mancato il blog. Che meraviglia poter di nuovo riprendere 🙂
La ricetta di oggi è un classico americano ma che piace tanto anche a noi italiani..io ve la propongo accompagnata con una salsetta molto fresca e leggera.

Ingredienti:
1 cipolla bianca
per la pastella
farina
acqua gassata molto fredda
sale
pepe nero
per la salsetta
125g yogurt al naturale (meglio quello greco)
qualche fogliolina di menta
1 cetriolo
sale
1 cucchiaio di olio evo
Procedimento:
Pulite una cipolla e tagliatela ad anelli.  
per la pastella mettete la farina, poi il sale e il pepe. aggiungete l’acqua gassata fino ad ottenere un composto denso (ma non troppo), deve aderire sulla cipolla! friggerle in olio abbondante.  Per la salsa grattugiate un cetriolo e lasciatelo un’oretta in un colino fin quando avrà perso gran parte dell’acqua. Versate lo yogurt in un contenitore con la menta, l’olio e il sale: emulsionate! (servitevi di un minipimer). Aggiungete anche il cetriolo. 

Servite gli anelli di cipolla con la salsetta e qualche foglia di menta. Eccoli qui belli pronti per essere gustati! 🙂


3 pensieri su “Onion rings e salsa allo yogurt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *