Penne all’arrabbiata
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Anonymous
Pur essendo un piatto classico, semplice e veloce a me piace molto. Soprattutto adesso che posso insaporirlo con delle foglioline di basilico fresco e peperoncini del mio orticello 🙂
Ingredienti:
300g pasta penne rigate ( io Verrigni)
400g pelati
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino piccante
sale
olio evo
foglioline di basilico
Procedimento:
Ho fatto rosolare l’aglio con qualche cucchiaio di olio evo. Ho aggiunto i pelati e il peperoncino tagliato finemente. Cuocere per 15minuti, fin quando il sugo non sarĂ bello corposo. Lessare le penne in acqua salata e scolarle al dente. Aggiungerle al sughetto e mantecarle. servire con qualche foglia di basilico. Cospargere con grana o pecorino stagionatoÂ
partecipo al contest di
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-primo-contest-coccole-piccanti/ |
quanto ci piace a noi il peperoncino vero Rosy?
Buone le tue penne e molto saporite
Un vero piatto da leccarsi la forchetta ahahahahaha
Un bacione tesoro
e grazie mille delle tue dolci parole
Ti abbraccio forte
Buona settimana
che golosa l’arrabbiata è un pò che devo farla, ma è tra i miei condimenti preferiti
I piatti semplici, sono sempre i migliori!!!
Una bontà !!! 🙂
Un abbraccio e a presto!!!!
Ciao Rosy, ti rispondo sotto la tua pasta HOT! per il pancarrè dovresto prednere coraggio e provare perchè è facilissimo, è come fare il pane normale.Ti consiglio solo di farlo lievitare molto bene e non ho dubbi, non ci sono motivi per non riuscirci!
Quanto mi piacciono!!!
Bravissima e complimenti per il tuo orticello!!
Anche io ne ho uno piccolino e sono molto orgogliosa del mio raccolto!!!
Bacioni Carmen
un primo fizioso da morire
che buonoooo! ah come vorrei avere un’orticello come il tuo!
Ottima.. inserita! A presto!