Vi sembrerà strano ma è possibile cuocere una pizza in padella!!! Basta avere una padella dal fondo spesso in acciaio. Ci vuole veramente molto poco e il risultato è garantito 🙂
difficoltà: ♦♦ tempo: 15min + 1h e 30min di lievitazione
Ingredienti:
(per 4 pizze)
1 dose di pasta per pizza
pomodori freschi a pezzetti
3 mozzarelle
100g di asiago mezzano
origano gandoro
Procedimento:
Preparare la pasta per pizza come indicato nella ricetta. Dopo la lievitazione stendere il panetto (verranno fuori 4 panetti) cercando di dare una forma più rotonda possibile.
Riscaldare la padella. Stendere la nostra pasta per pizza e far cuocere a fiamma bassa 5 minuti con il coperchio. Girare la nostra pizza e condirla con gli ingredienti scelti.Lasciar cuocere altri 5 minuti (sempre con il coperchio). Alzare un pò la fiamma prima di servirla per farla diventare croccante! 🙂
avete visto com’è semplice?
La devo pro are .grazzie
proverò!!!!!!!!!!!
io ho un forno birichino odia la pizza e quindi è da un pò che la faccio in padella devo dire che è nolto meglio:)
il mio papà di solito le riscaldava in padella (anke le surgelate) e sono strepitose, ma proverò anche a cuocerle!
ci provero` anch’io – speriamo che vada bene
ci provero` anch'io – speriamo che vada bene
si tranki.. se hai qualche dubbio chiedi 🙂
proverò!!!!!!!!!!!
io ho un forno birichino odia la pizza e quindi è da un pò che la faccio in padella devo dire che è nolto meglio:)
Valuable info. Lucky me I found your site by accident, and I’m shocked why this accident did not happened earlier! I bookmarked it.
non ci avevo mai pensato a preparare la pizza in padella, ho quella giusto con il fondo spesso d’acciao, ci provo sicuro!
il mio papà di solito le riscaldava in padella (anke le surgelate) e sono strepitose, ma proverò anche a cuocerle!