Risotto pere e taleggio

Risotto pere e taleggio
Risotto pere e taleggio 5 1 Anonymous
Il gusto delicato della pera si incontra con quello deciso del taleggio 😀 una meraviglia!
Ingredienti:
(per 4 persone)
380gr riso
200gr di taleggio
1 bicchiere di vino bianco
25gr di burro
1l di brodo
2 pere
mezza cipolla
una manciata di grana
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tagliata finemente senza farla scurire. Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti. Mettere il vino e fare evaporare. Aggiungere gradualmente il brodo. Poi le pere tagliate a cubetti e lasciare cuocere aggiungendo quando occorre il brodo fino alla cottura del riso. Mantecare con il burro, spegnere il fuoco e aggiungere il taleggio e il grana. 

2 pensieri su “Risotto pere e taleggio

  1. Pingback: Varietà di risotti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *