Tagliatelle salsiccia e funghi

Tagliatelle salsiccia e funghi
Tagliatelle salsiccia e funghi 5 1 Anonymous

Per il giorno dell’immacolata voglio farvi vedere queste tagliatelle. Ci vuole pochissimo tempo..per cui non dovrete stare molto in cucina però farete un figurone.
Ho scelto questa presentazione perchè mette molta allegria ;P

Ingredienti:
500g tagliatelle
funghi (io ho utilizzato funghi freschi)
2 spicchi d’aglio
200ml panna ai funghi
100ml panna da cucina classica
prezzemolo
vino bianco
2 nodi di salsiccia
Procedimento:
Ho pulito i funghi e li ho messi a lessare un paio di minuti con uno spicchio d’aglio per verificare che fosse tutto ok ;P 
In una padella piuttosto grande ho messo dell’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Ho fatto rosolare, poi ho aggiunto i funghi tagliati a pezzetti e  la salsiccia sbriciolata. dopo 5minuti ho messo il vino bianco e fatto evaporare alzando la fiamma. Ho aggiustato di sale e pepe. Appena si sono asciugati ho aggiunto la panna (ai funghi e classica). appena si è riscaldata ho spento. Ho lessato in abbondante acqua salata le tagliatelle e poi le ho aggiunte al sugo (bello cremoso). Ho servito con formaggio a scagliette e prezzemolo fresco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *