Tortino con uova e spinaci
5
1
Anonymous
Qui a reggio finalmente sono arrivate le belle giornate 🙂 e la necessità di mangiare qualcosa di fresco e leggero inizia a farsi sentire. Il piatto di oggi non rientra sicuramente tra le ricette elaborate ma è completo e gustoso.
Ingredienti:
500g di spinaci in busta
2 uova sode
3 fettine emmental inalpi
pepe nero
sale
Procedimento:
Fate cuocere gli spinaci fin quando non saranno ben asciutti. salate e pepate. Aggiungete le fettine e fate sciogliere, amalgamando il tutto. Tagliate le uova sode a fettine e alternando con gli spinaci fate un bel tortino. Io lo consumo freddo ma potete mangiarlo anche tiepido a secondo dei vostri gusti. 😉
semplice ,ma molto nutriente buon we 🙂
un tortino meraviglioso
ho solo una cassa di spinaci portata dal marito hahahaha la proverò grazie!ciaoo
una vera delizia bravissima , baci buona domenica
Finalmente ci godiamo il sole…che bello!!!!!!!e che buono questo tortino
Un bacione Rosy!!!!!!!!!!!
carissima,proprio bello e fresco questo piatto!
buona serata
spery
certe volte le cose più semplici sono le più buone, bella la composizione, brava! ciao
Questo piatto ha il sapore della primavera!!!