Tortino con uova e spinaci

Tortino con uova e spinaci
Tortino con uova e spinaci 5 1 Anonymous

Qui a reggio finalmente sono arrivate le belle giornate 🙂 e la necessità di mangiare qualcosa di fresco e leggero inizia a farsi sentire. Il piatto di oggi non rientra sicuramente tra le ricette elaborate ma è completo e gustoso.

Ingredienti:
500g di spinaci in busta
2 uova sode
3 fettine emmental inalpi
pepe nero
sale

Procedimento:
Fate cuocere gli spinaci fin quando non saranno ben asciutti. salate e pepate. Aggiungete le fettine e fate sciogliere, amalgamando il tutto. Tagliate le uova sode a fettine e alternando con gli spinaci fate un bel tortino. Io lo consumo freddo ma potete mangiarlo anche tiepido a secondo dei vostri gusti. 😉

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

grazia in cucina ha detto:

semplice ,ma molto nutriente buon we 🙂

Giovanna ha detto:

un tortino meraviglioso

Le Ricette di Tina ha detto:

ho solo una cassa di spinaci portata dal marito hahahaha la proverò grazie!ciaoo

La pasticciona ha detto:

una vera delizia bravissima , baci buona domenica

renata ha detto:

Finalmente ci godiamo il sole…che bello!!!!!!!e che buono questo tortino
Un bacione Rosy!!!!!!!!!!!

Spery ha detto:

carissima,proprio bello e fresco questo piatto!
buona serata
spery

Il blog di Ivana ha detto:

certe volte le cose più semplici sono le più buone, bella la composizione, brava! ciao

Artù ha detto:

Questo piatto ha il sapore della primavera!!!