Tortino di patate, pomodoro e cipolla
5
1
Anonymous
Ecco un’altra ricetta per i vegani e vegetariani.. Un delizioso tortino di patate arricchito di cipolla e pomodoro.
Ingredienti:
1 kg di patate
2 grosse cipolle rosse
3-4 pomodori maturi
rosmarino
pangrattato
capperi
olio e.v.o
Procedimento:
Tagliare le patate crude a fette con una mandolina. Fare stufare le cipolle in una padella con un filo d’olio e.v.o a fuoco bassissimo e con il coperchio. Salare e papare. Spellare i pomori e tagiarli a pezzetti. Utilizzare una teglia a cerniera e foderarla con della carta forno bagnata e strizzata. Mettere sul fondo della teglia uno strato di patate. Salarle (io ho utilizzato un insaporitore per patate). Sopra lo strato di patate tagliare il pomodoro a pezzetti.
Infine il pangrattato e i capperi
Proseguire così fino a esaurimento degli ingredienti.
Mettere in forno per un’oretta a 180° coperto da alluminio