Buon giornooo, qui oggi splende il sole! 🙂 Da mercoledì siamo entrati in quaresima e il venerdì non andrebbe mangiata la carne così dobbiamo sbizzarrisci con verdure e pesce.
I carciofi sono di stagione e allora approfittiamone!!! Il mio fidanzato li vuole SEMPRE preparati così. Ci vuole un pò di pazienza ma ne vale la pena 🙂
Ingredienti:
4 carciofi (privati delle foglie esterne più dure)
pangrattato condito (prezzemolo, pepe nero, formaggio grattugiato, sale, aglio)
olio d’oliva
carta alluminio
Procedimento:
Preparate il pangrattato e inumiditelo con un pò d’olio. Aprite le foglie del carciofo una per una e inseritevi del pangrattato.
continuate fino alla fine delle foglie. otterrete qualcosa del genere:
Avete ragione..non sono carciofi ma bombe 😀
Avvolgeteli nell’alluminio a mo’ di cartoccio.
Mi raccomando sigillateli bene per evitare che il pangrattato esca dalle foglie. Metteteli ben stretti in una pentola con un pò d’acqua e fate cuocere con il coperchio per una mezz’oretta.
ecco cosa ne viene fuori 🙂
QUESTA RICETTA MI RICORDA LA MIA MAMMA SONO BUONISSIMI !!!!!
QUESTA RICETTA MI RICORDA LA MIA MAMMA SONO BUONISSIMI !!!!!
Buonissimi Ro, li ho fatti sta sera!!! A mio padre sono piaciuti tantissimo… 🙂 baci Fra
ma che buoni li adoroooooo
Ma che buoni fatti così, complimenti!E’ stato un piacere passare da te,mi unisco ai tuoi lettori così potrò seguirti! Se ti va passa a me! A presto…Molly
mai fatti così ma adoro i carciofi..grazie!!buon w.e.
@renata
grazie a te 🙂 baci
@spery
ok 😉 aspetto notizie. baci
bellissimi e stuzzicanti! prendo nota e li provo!
buona giornata
spery
GRAZIE!!!!! Una splendida ricetta da copiare sicuramente!!!!!! Un grande bacio Rosy