Buon giornooo, qui oggi splende il sole! Da mercoledì siamo entrati in quaresima e il venerdì non andrebbe mangiata la carne così dobbiamo sbizzarrisci con verdure e pesce.
I carciofi sono di stagione e allora approfittiamone!!! Il mio fidanzato li vuole SEMPRE preparati così. Ci vuole un pò di pazienza ma ne vale la pena
Ingredienti:
4 carciofi (privati delle foglie esterne più dure)
pangrattato condito (prezzemolo, pepe nero, formaggio grattugiato, sale, aglio)
olio d’oliva
carta alluminio
Procedimento:
Preparate il pangrattato e inumiditelo con un pò d’olio. Aprite le foglie del carciofo una per una e inseritevi del pangrattato.
continuate fino alla fine delle foglie. otterrete qualcosa del genere:
Avete ragione..non sono carciofi ma bombe
Avvolgeteli nell’alluminio a mo’ di cartoccio.
Mi raccomando sigillateli bene per evitare che il pangrattato esca dalle foglie. Metteteli ben stretti in una pentola con un pò d’acqua e fate cuocere con il coperchio per una mezz’oretta.
ecco cosa ne viene fuori
QUESTA RICETTA MI RICORDA LA MIA MAMMA SONO BUONISSIMI !!!!!
QUESTA RICETTA MI RICORDA LA MIA MAMMA SONO BUONISSIMI !!!!!
Buonissimi Ro, li ho fatti sta sera!!! A mio padre sono piaciuti tantissimo…
baci Fra
ma che buoni li adoroooooo
Ma che buoni fatti così, complimenti!E’ stato un piacere passare da te,mi unisco ai tuoi lettori così potrò seguirti! Se ti va passa a me! A presto…Molly
mai fatti così ma adoro i carciofi..grazie!!buon w.e.
@renata
baci
aspetto notizie. baci
grazie a te
@spery
ok
bellissimi e stuzzicanti! prendo nota e li provo!
buona giornata
spery
GRAZIE!!!!! Una splendida ricetta da copiare sicuramente!!!!!! Un grande bacio Rosy