Voglio augurarvi una buona domenica con questi profitteroles!
Deliziosi!!! non credo possa aggiungere altro. Sono finiti in un batter d’occhio!!!
difficoltà: ♦♦♦ tempo: 1h + la crema il giorno prima
Ingredienti
(per 40 bignoline)
125ml di panna
3 tuorli
180g zucchero
4 caffè
150g farina
1l di latte
1 cucchiaio di margarina
375ml panna per farcire i bignè
Procedimento:
Il giorno prima è opportuno preparare la crema al caffè.
Portare il latte quasi ad ebollizione. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che diventano belli gonfi. Aggiungere il latte a filo con un colino e la farina. Poi aggiungere il caffè (meglio se ristretto)
A fuoco dolce far addensare la crema. Far raffreddare e poi mettere in frigo.
Il giorno dopo farcire i bignè con la panna montata (375ml) e disporli a piramide.
Prendere la crema e aggiungerli 1 cucchiaio di margarina e 125ml di panna montata. Montare con le fruste elettriche la crema e versarla sulla piramide di bignè 🙂
Far riposare qualche ora in frigo prima di servire
Che deliziosa crema hai preparato…con il caffè non li ho mai provati!!!!! E che voglia adesso ahahahahah Un bacio Rosy!!!!!!!!!!!!
buoni adesso li provo
Rosy, questi sono proprio il massimo, che buoni i profiteroles, al caffe’ poi!
Che deliziosa crema hai preparato…con il caffè non li ho mai provati!!!!! E che voglia adesso ahahahahah Un bacio Rosy!!!!!!!!!!!!
E ci credo che sono finiti subito! Sto sbavando davanti al pc!!!!
buoni adesso li provo
queste me le ero perse, buone al caffè…ciao