Pollo alla paprika con peperoni e patate

Pollo alla paprika con peperoni e patate
Pollo alla paprika con peperoni e patate 5 1 Anonymous

Il pollo lo mangiamo molto volentieri, ma soprattutto mi piace per la sua versatilità. Lo si può cucinare in tantissimi modi ed è sempre squisito 😀

difficoltà: ♦♦ tempo: 50min

Ingredienti:
(per 2 persone)

2 cosciotti di pollo
3 peperoni rossi
2 cipolle
3 patate
1 rametto di rosmarino
salvia
2 cucchiai di paprika dolce
300ml di brodo di pollo (se non l’avete usate del brodo fatto con un dado classico) 

Procedimento:

Prendere i cosciotti e “impanarli” nella paprika dolce. In un padellino con un filo d’olio farli rosolare fin quando la pelle è ben abbrustolita (5 min per lato)

In un altra padella rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili con il fondo di cottura dei cosciotti di pollo. Aggiungere poi i peperoni tagliati a pezzi. Far rosolare per qualche minuto.

Versare il brodo, gli aromi e i cosciotti di pollo. Far cuocere con il coperchio per 15 min.

Nel frattempo pelare le patate e tagliare a spicchi grossolani. Trascorsi i 15 min aggiungere le patate e continuare a cuocere per altri 10-12min. 

Se volete un gusto molto intenso prima di servire spolverare con dell’altra paprika.

 

 

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Lo mangerei anche adesso!!!Adoro quest’abbinamento!Ieri ho fatto una ricetta simile mi piace troppo bravaa…buona giornata ciaoo

Renata Ficara ha detto:

Hai ragione
Il pollo si presta a mille variazioni
e la tua è una delle più golose!!!!!!!!!!!!!!!!!

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