La ricetta di oggi potete utilizzarla sia come un assaggio di prima sia come stuzzichino per l’happy hour 🙂
Ingredienti:
pasta fresca per lasagna
besciamella (vedi ricetta correlata)
grana in abbondanza
formaggio filante (fontina, provola,montasio..)
funghi trifolati
pepe
Procedimento:
Sbollentate la pasta fresca per qualche minuto in acqua con un filo d’olio e stendetela su della carta forno.
Al centro di ogni quadrato di pasta mettete i funghi e il formaggio a cubetti. Chiudete il saccottino con dello spago da cucina.
Proseguite così fino ad esaurimento della sfoglia. Riponete i saccottini in una pirofila imburrata e versateci sopra la besciamella (meglio se fatta da voi) spolverate con abbondante grana e pepe nero. Fate cuocere in forno a 160° per 10min coprendo la pirofila con dell’alluminio
voglio provare a farli che tipo di funghi devo adoperare?
buonissimi
Bell
voglio provare a farli che tipo di funghi devo adoperare?
i toui preferiti..io i trifolati
buonissimi