Saccottini ripieni di formaggio e funghi

Saccottini ripieni di formaggio e funghi
Saccottini ripieni di formaggio e funghi 5 1 Anonymous

La ricetta di oggi potete utilizzarla sia come un assaggio di prima sia come stuzzichino per l’happy hour 🙂

Ingredienti:

pasta fresca per lasagna
besciamella (vedi ricetta correlata)
grana in abbondanza
formaggio filante (fontina, provola,montasio..)
funghi trifolati
pepe

Procedimento:

Sbollentate la pasta fresca per qualche minuto in acqua con un filo d’olio e stendetela su della carta forno.

Al centro di ogni quadrato di pasta mettete i funghi e il formaggio a cubetti. Chiudete il saccottino con dello spago da cucina.

Proseguite così fino ad esaurimento della sfoglia. Riponete i saccottini in una pirofila imburrata e versateci sopra la besciamella (meglio se fatta da voi) spolverate con abbondante grana e pepe nero. Fate cuocere in forno a 160° per 10min coprendo la pirofila con dell’alluminio

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Claudia Giusto ha detto:

voglio provare a farli che tipo di funghi devo adoperare?

Rosy E Peppe ha detto:

i toui preferiti..io i trifolati