Cous cous con funghi e mozzarella

Cous cous con funghi e mozzarella
Cous cous con funghi e mozzarella 5 1 Anonymous

Ed ecco un piatto veloce da fare quando si ha fretta o si vuole preparare in anticipo 🙂

DSCF7569

 

Ingredienti: (per 2 persone)

200g cous cous
brodo ai funghi
1 mozzarella fior di latte
1 lattina di funghi trifolati
prezzemolo q.b.

Procedimento:

Preparate del brodo ai funghi ben caldo e aggiungetene la quantitĂ  riportata nella confezione al cous cous. Fate riposare fin quando il liquido viene assorbito.

Nel frattempo scolate i funghi e tagliate la mozzarella a dadini. Aggiungete questi ingredienti soltanto quando il cous cous sarĂ  ben freddo.

Amalgamate e conservate in frigo per un paio d’ore.

Eccolo pronto!!! Potete portarlo al mare o in montagna per un pic nic o semplicemente prepararlo per pranzo 🙂

DSCF7572

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *