Pasta frolla leggera
5
1
Anonymous
Questa pasta frolla è bene utilizzarla quando il ripieno è corposo! Non contiene molto burro nè tante uova. Può essere utilizzata anche per la preparazione di biscotti
Ingredienti:
500g farina 00
2 uova
200g zucchero
75g di margarina
1bustina di vanillina
1 bicchierino di latte
1b di lievito per dolci
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la margarina sciolta e il latte (a temperatura ambiente). Infine farina e lievito. Creare un impasto liscio e omogeneo.
Potete utilizzarla anche subito.
LA PROVIAMO SUBITO.
LA PROVIAMO SUBITO.
ma figuratiii
lascialo, mi fa piacere. Sono contenta che ti siano piaciutiii
se li metti in una latta per biscotti si conservano per tanto tempo
un bacio
ciao…ho fatto i biscotti con la tua ricetta…l’ho pubblicata nel mio blog…e ti ho linkato…se non ti va…la tolgo dimmelo…
buonissimi!
spero ti piaccia
mi trovi anche su facebook
Ottima idea una frolla leggera…
Ero da nonna papera e ho visto il tuo blog, complimenti, ora faccio una visita.
A presto.
Ale