Pasta frolla leggera

Pasta frolla leggera
Pasta frolla leggera 5 1 Anonymous

Questa pasta frolla è bene utilizzarla quando il ripieno è corposo! Non contiene molto burro nè tante uova. Può essere utilizzata anche per la preparazione di biscotti 🙂
Ingredienti:
500g farina 00
2 uova
200g zucchero
75g di margarina
1bustina di vanillina
1 bicchierino di latte
1b di lievito per dolci
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la margarina sciolta e il latte (a temperatura ambiente). Infine farina e lievito. Creare un impasto liscio e omogeneo.
Potete utilizzarla anche subito.

Lascia un tuo commento

Saverio Lerario ha detto:

LA PROVIAMO SUBITO.

ma figuratiii 😛 lascialo, mi fa piacere. Sono contenta che ti siano piaciutiii 🙂 se li metti in una latta per biscotti si conservano per tanto tempo
un bacio

nonna papera ha detto:

ciao…ho fatto i biscotti con la tua ricetta…l’ho pubblicata nel mio blog…e ti ho linkato…se non ti va…la tolgo dimmelo…
buonissimi!

spero ti piaccia 🙂 mi trovi anche su facebook

Ale ha detto:

Ottima idea una frolla leggera…
Ero da nonna papera e ho visto il tuo blog, complimenti, ora faccio una visita.
A presto.
Ale