Cornetti di gambero
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Anonymous
Ecco un antipastino sfizioso… per chi ama il pesce! 🙂 Semplice e veloce!
Ingredienti:
1 rotolo Pasta sfoglia
6 gamberoni (vanno bene anche i gamberetti)
formaggio filante
Procedimento:
Private i gamberi della testa e della coda. Sgusciateli facendo attenzione a non romperli. Tagliate la pasta sfoglia a triangoli isosceli (per la dimensione dovete tener conto di quanto è grande il gambero). Con una forchetta bucherellate la sfoglia per evitare che durante la cottura gonfi. Posizionate il gambero sulla base del triangolo, aggiungete qualche cubetto di formaggio filante e arrotolate fino al vertice. Sistemate il cornetto e mettete in una teglia foderata di carta forno. 15 min forno 180° Potete anche prepararli prima e poi li riscaldate.
io solitamente mangio i gamberetti affogati nella salsa!:P sgusciati e senza sfoglia. Appeno posso metto il post :*
ciaoooo e tnt auguri anche a voi! ti assicuro che li proverò cn la salsa..ottimo abbinamento 😀
Ciao Rosy! Quanto tempo che non ti scriviamo. Auguroni di uno splendido 2012!
Eccezionali i cornetti di gambero! Sai che mi piacevano molto quando li mangiavo al giapponese? Loro li servivano con una ciotolina di salsa cocktail. La fine del mondo!
un bacione
Alessia