Quando preparo i biscotti alla cannella il suo profumo pervade la casa e mi coccola per giorni. Sono deliziosi accompagnati con una tazza di tè al limone.
Ingredienti:
2 tuorli
100g burro morbido
175g farina
50g fecola
1 cucchiaino di lievito
60g zucchero
1b di vanillina
1 cucchiaio di cannella in polvere (per cospargere i biscotti)
3 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento:
Il burro deve essere tolto dal frigo almeno 2h prima del suo utilizzo.
Mettere tutti gli ingredienti (se si vuole un gusto deciso si può aggiungere un cucchiaino di cannella all’impasto altrimenti ci limiteremo a spolverizzarli con zucchero e cannella prima di infornarli) in una ciotola e lavorarli (prima con un cucchiaio e poi con le mani) fino ad ottenere una “palla” avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare circa 30 min in frigo.
Stendere l’impasto, circa mezzo centimetro, sulla spianatoia con un mattarello.
Con un taglia biscotti dare la forma che si desidera. Cospargere la superficie dei biscotti con un misto di zucchero a velo e cannella (1 cucchiaio di cannella e 2 di zucchero a velo).Cuocerli in forno per 12-15min.
Lasciare raffreddare e poi cospargerli con semplice zucchero a velo.
Io ho provato questa ricetta. Assolutamente STREPITOSA.
Io vado matta per la cannella
passione purtroppo non condivisa da mio marito…ma sai che ti dico ..segno e mi preparo una bella scorta di questi biscotti!!!!Grazie mille
Io ho provato questa ricetta. Assolutamente STREPITOSA.
mi fa proprio piacere 🙂
Ciaoo Rosy che buoni alla cannella!Anch’io uso la fecola o in mancanza la frumina e vengono morbidissimi!Ottimi bravaa
Io vado matta per la cannella
passione purtroppo non condivisa da mio marito…ma sai che ti dico ..segno e mi preparo una bella scorta di questi biscotti!!!!Grazie mille
Anche a me piace tanto la cannella, specie a Natale.
Buona la cannella!!!!!!!!!!!