Hamburger alla boscaiola

Hamburger alla boscaiola
Hamburger alla boscaiola 5 1 Anonymous

Basta con i soliti hamburger!!! 🙂 La versione che voglio consigliarvi è molto saporita e gustosa. I bambini l’apprezzeranno molto..ma anche i grandi!

difficoltà: ♦   tempo: 15min + cottura

Ingredienti:
(per 5 hamburger)

300g di carne macinata di manzo
200g funghi trifolati
prezzemolo
cubetti di asiago fresco
sale e pepe

Procedimento:

Tritare grossolanamente il prezzemolo e i funghi trifolati. Aggiungerlo alla carne macinata insieme al pepe e sale. Formare un impasto ben amalgamato.

Per finire aggiungere anche l’asiago o il formaggio che più preferite.

Formate delle palline e utilizzando l’apposito attrezzo (o semplicemente pigiando con il palmo) formate i vostri hamburger.

Cuocete sulla griglia ben calda, facendo attenzione a mantenere rosato l’interno 🙂

Servite ben caldi. Io li ho accompagnati con dell’insalata mista ma potete scegliere anche il classico contorno di patatine 🙂

 

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

raffaele ha detto:

mipiace la tua cucina .e spetacolare.

Pasticciando con Rosy ha detto:

grazieee 🙂

Renata ha detto:

Una versione che merita cara Rosy
Mi sai che la proverò quanto prima!!!!!!
Un bacione
e buon Giovedì
Sperando che oggi il tempo si CLEMENTE
ahahahah CIAO

Pasticciando con Rosy ha detto:

eh si un tempo tremendo.. vento fortissimo. speriamo ci dia un pò di tregua.

Le Ricette di Tina ha detto:

Deliziosi tesoro anche per i bimbi vero!Ciaoo notte

altro che bambini, mio marito ne andra’ pazzo!!! buoni e sfiziosi, brava Rosy!

Elle ha detto:

Ah, finalmente riesco ad accedere nuovamente al tuo blog. Ultimamente non mi si connetteva più.
Che buona questa versione di hamburger… salutare e con stile! Grandissima! Un abbraccio