I biscotti a casa nostra sono sempre molto apprezzati sia a colazione che a merenda 🙂 Questi bicolore sono eccezionali!
Ingredienti:
(per 40 biscotti circa)
350g farina 00
140-150g zucchero
4 tuorli
100g fecola di patate
aroma alla vaniglia
100g burro
100g margarina
un pizzico di sale
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci
Procedimento:
davvero molto semplice mettere in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne il cacao) ricordandosi che il burro e la margarina devono essere precedentemente ammorbiditi.
Fare una palla liscia e dividerla in 2; metà la avvolgete nella pellicola e all’altra metà aggiungete il cacao fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto mettete anche questa avvolta nella pellicola e lasciate riposare per 30min in frigo.
Stendete l’impasto e sbizzarritevi 🙂 io ho optato per una versione romantica 🙂 cuoricini bicolore ♥
Cuocete per 8min a 180° e lasciate raffreddare
Pingback: Ricette per il menù di San Valentino
Bellissimi! Chissà che buoni!