Biscotti a cuore bicolore

Biscotti a cuore bicolore
Biscotti a cuore bicolore 5 1 Anonymous

I biscotti a casa nostra sono sempre molto apprezzati sia a colazione che a merenda 🙂 Questi bicolore sono eccezionali!

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Ingredienti:

(per 40 biscotti circa)

350g farina 00
140-150g zucchero
4 tuorli
100g fecola di patate
aroma alla vaniglia
100g burro
100g margarina
un pizzico di sale
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci

Procedimento:

davvero molto semplice mettere in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne il cacao) ricordandosi che il burro e la margarina devono essere precedentemente ammorbiditi.

Fare una palla liscia e dividerla in 2; metà la avvolgete nella pellicola e all’altra metà aggiungete il cacao fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto mettete anche questa avvolta nella pellicola e lasciate riposare per 30min in frigo.

Stendete l’impasto e sbizzarritevi 🙂 io ho optato per una versione romantica 🙂 cuoricini bicolore ♥

Cuocete per 8min a 180° e lasciate raffreddare

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

Mila ha detto:

Bellissimi! Chissà che buoni!