Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi 5 1 Anonymous

Era da tempo che il mio fidanzato mi parlava del burro di arachidi :-/..sinceramente io non l’avevo mai assaggiato e dal nome no ne avevo una gran voglia. Alla fine mi sono convinta e (dopo aver girato mezza città) l’ho acquistato! Vi devo dire che anche spalmato sul pane non è male ma utilizzato per la preparazione di questi biscotti è DIVINO! Ne mangerei un’infinità..:)

Ingredienti:
220g farina 00
1 uovo
110g burro ammorbidito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico abbondante di sale
115g burro di arachidi
1 bustina di vanillina
90g di zucchero di canna
70g di zucchero semolato classico
Procedimento:
Mescolate il burro con lo zucchero (sia quello classico che quello di canna) e la vanillina fino ad ottenere una crema. Aggiungete l’uovo e fatelo assorbire. Unite il burro d’arachidi e poi la farina con il sale e il bicarbonato. L’impasto sarà un pò morbido. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’oretta. Poi formate delle palline e schiacciatele leggermente, con i rebbi di una forchette pigiate leggermente fino a lasciarvi il segno (questa operazione l’ha fatta giuseppe, il mio fidanzato 😉 ). disponetele su una placca da forno e fate cuocere a 170° per 12-15min
Io avevo delle gocce di cioccolato e le ho aggiunte a metà dell’impasto, così ho ottenuto anche questi altri biscotti..che però ho steso con il mattarello e tagliato con un taglia biscotti 🙂 (anzi giuseppe li ha tagliati 😛 )

4 pensieri su “Biscotti al burro di arachidi

  1. Flò

    Ciaooooo…ti ho appena trovata nell’elenco della ditta IN.AL.PI dove da poco ci sono anche io. Piacere di conoscerti…se ti va passa anche tu da me. I biscottini qui sopra sono una goduriaaaa…brava!

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *