Biscotti di frolla
5
1
Anonymous
I biscotti vanno bene a tutte le ore..a colazione, con il tè delle 5, ma anche dopo i pasti per addolcirsi la bocca. Quelli che vi propongo oggi sono FACILISSIMI e davvero molto leggeri poichè la frolla che utilizzeremo contiene meno burro e uova rispetto alle classiche frolle. 😀
Ingredienti:
1 dose di pasta frolla leggera
cioccolato per copertura
Procedimento:
Preparare la frolla come indicato nella ricetta (clicca qui). Stendere la frolla con un mattarello (circa mezzo centimetro) e utilizzando dei taglia biscotti fare le forme desiderate. Coprire con carta forno una teglia e poggiare i biscotti u pò distanziati l’uno dall’altro. Far cuocere in forno per circa 15 minuti. Non farli scurire perchè si induriscono. Devono restare chiari! Sfornarli, lasciarli raffreddare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata e immergere per metà i biscotti. Lasciarli raffreddare.
Durano una settimana(e anche più) se conservati bene.
dove trovo la pasta frolla
a quanti gradi devono cuocere?
180°
dove trovo la pasta frolla
clicca sopra pasta frolla leggera nell’elenco degli ingredienti.. in ogni caso ti riporto il link qui
http://pasticciandoconrosy.cucinare.meglio.it/pasta-frolla-leggera/