A chi non piace la nutella???? 🙂 Ho voluto realizzare dei biscottini ripieni di nutella, vi assicuro che uno tira l’altro 😀 sono simili ai grisbì, sinceramente i miei un pò più “frollosi”
Ingredienti:
175g farina 00
100g burro
2 tuorli
70g zucchero
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
50g fecola di patate
1 cucchiaio raso di cacao
nutella q.b.
Procedimento:
Ammorbidire il burro fino a renderlo a pomata. Aggiungere i tuorli, lo zucchero, la fecola, la farina, sale e lievito.
L’impasto deve risultare morbido. Dividetelo in due e in una incorporate il cacao (per ottenere la frolla al cacao). Fate riposare per mezz’ora in frigo
Stendete l’impasto 2-3mm e fate dei cerchietti dal diametro di 2 max 3cm; mettete al centro un pò di nutella, spennellate i bordi con un pò d’acqua e fate aderire l’altro cerchietto sopra. Potete farne alcuni con la frolla bianca e altri con quella al cacao.
Infornate per 8min a 180° forno statico. lasciateli raffreddare.