Cous cous freddo

Cous cous freddo
Cous cous freddo 5 1 Anonymous

Buongiornoooo! più pimpante che mai oggi 🙂 Guardate un pò cosa ho preparato di buono

un meraviglioso cous cous freddo! si tratta di un’insalata estiva, invece di usare il riso l’ho sostituito con il cous cous. Ottimo e molto leggero! Potete sempre “appesantirlo” con un bel cucchiaio di maionese 😉
difficoltà: ♦  tempo: 10min + 2h riposo in frigo 
Ingredienti:
(per 4 persone)
200g cous cous precotto
200g di brodo alle verdure
verdure per insalata di riso (2 vasetti)
1 scatoletta di tonno (io mareblu)
Procedimento:
Scaldare il brodo e aggiungerlo al cous cous. Coprire e attendere che il cous cous assorba tutto il brodo. In una ciotola versare le verdure (ben scolate) e il tonno (privato dell’olio). Infine aggiungere il cous cous. Amalgamare e riporre in frigo per un paio d’ore. Se lo si gradisce, accompagnare con della maionese.
partecipo al contest di
http://www.saporidicasamia.com/2012/06/un-pic-nic-in-riva-al-mare.html

13 pensieri su “Cous cous freddo

  1. Lory B.

    Buono il cous cous, lo mangerei tutti i giorni, fresco, sano e ricco di gusto!! Brava, bella proposta!!!
    Un bacione grande grande e felice settimana!!!!!!!!

    Rispondi
  2. renata

    Mia dolce Rosy bella pimpante
    Sono così felice di tornare a leggerti…..Mi sei mancata e grazie mille del messaggio tenero e tanto affettuoso
    é bello ricominciare e tesoro questa insalata di cous cous è una vera meraviglia
    Ti abbraccio forte forte
    Buona settimana!!!!!!!!
    e ovviamente a presto…da oggi si ricomincia con tanto entusiasmo!!!!!!!!!!!

    Rispondi
  3. Le Ricette di Tina

    Ciaoooooo felice di ritrovarti pimpante ahahahaha non avevo dubbi..son tornata finalmente!Grazie mille di tutto tesoro!!Che buono questo cous cous lo mangerei anche adesso..vado a prendermi un muffin così sto apposto hihihihi..buona giornataaaa

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.