Crema pasticcera al cocco

Crema pasticcera al cocco
Crema pasticcera al cocco 5 1 Anonymous

Che golosità! Questa crema è davvero fantastica.. potete mangiarla a cucchiaiate o utilizzarla per farcire i vostri dolci.
Ingredienti:
400g latte di cocco
200g latte
3 tuorli
35g farina
130g zucchero
4 cucchiai di farina di cocco
3-4 cucchiai di panna montata

Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere poi la farina. Amalgamare. Infine il latte (sia quello di cocco che quello normale) pian piano. Mettere sul fuoco (basso) e fare addensare. Spegnere il gas e aggiungere la farina di cocco. Lasciare raffreddare. Aggiungere quando è COMPLETAMENTE fredda la panna montata.

3 pensieri su “Crema pasticcera al cocco

Rispondi a Ilaria Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *