Frittura di costardelle

Frittura di costardelle
Frittura di costardelle 5 1 Anonymous

Il pesce azzurro si sa fa molto bene..pur non amando il pesce con le lische la frittura di costardelle la mangio perchè tolta la lisca centrale le altre non si sentono proprio.

Ingredienti:
2kg di costardelle
farina
sale
olio per friggere
Procedimento:
Togliere le interiore delle costardelle. Sciacquarle per bene e asciugare con della carta assorbente.  Passarle nella farina e poi friggerle in olio ben caldo.

ed eccole pronte per essere mangiate 🙂

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

Le Ricette di Tina ha detto:

Ciaooo tesoro!Notte un abbraccio

Le Ricette di Tina ha detto:

quanto mi piacciono tesoro!Buonissime!Ciaoo buona domenica

Günther ha detto:

il migliore modo per apprezzare questo tipo di pesce

Il blog di Ivana ha detto:

oh….ma non l’ho mai visto questo pesce….curioso!!