L’ingrediente principale di questi biscotti è il COCCO! Io impazzisco e infatti ho realizzato dolci di ogni genere con questo meraviglioso ingrediente, però mi mancavano dei frollini al cocco. Biscotti semplicissimi ma deliziosi per la loro friabilità.
difficoltà: ♦ tempo: 30min + 30 riposo in frigo
Ingredienti:
2 tuorli
100g burro morbido
175g farina
50g fecola
1 cucchiaino di lievito
60g zucchero
1b di vanillina
40g farina di cocco
Procedimento:
Il burro deve essere tolto dal frigo almeno 2h prima del suo utilizzo.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli (prima con un cucchiaio e poi con le mani) fino ad ottenere una “palla” avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare circa 30 min in frigo.
Stendere l’impasto, circa mezzo centimetro, sulla spianatoia con un mattarello.
Ricavare con una formina dei cerchietti. Disporli su una teglia coperta da carta forno e cuocerli in forno per 12-15min.
Lasciare raffreddare e poi cospargerli con zucchero a velo.
Ricetta ECCELSA.
stasera stessa li proverò poi vi dirò!!!
Ricetta ECCELSA.
stasera stessa li proverò poi vi dirò!!!
ok fammi sapere. una bacio
MAMMA CHE PROFUMINO……..TROPPO BUONI I BISCOTTINI AL PROFUMO DI COCCO….