Frollini al cocco

Frollini al cocco
Frollini al cocco 5 1 Anonymous

 L’ingrediente  principale di questi biscotti è il COCCO! Io impazzisco e infatti ho realizzato dolci di ogni genere con questo meraviglioso ingrediente, però mi mancavano dei frollini al cocco. Biscotti semplicissimi ma deliziosi per la loro friabilità.

difficoltà: ♦  tempo: 30min + 30 riposo in frigo

Ingredienti:

2 tuorli
100g burro morbido
175g farina

50g fecola
1 cucchiaino di lievito
60g zucchero
1b di vanillina
40g farina di cocco 

Procedimento:

Il burro deve essere tolto dal frigo almeno 2h prima del suo utilizzo.

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli (prima con un cucchiaio e poi con le mani) fino ad ottenere una “palla” avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare circa 30 min in frigo.

Stendere l’impasto, circa mezzo centimetro, sulla spianatoia con un mattarello.

Ricavare con una formina dei cerchietti. Disporli su una teglia coperta da carta forno e cuocerli in forno per 12-15min.

Lasciare raffreddare e poi cospargerli con zucchero a velo.

 

6 pensieri su “Frollini al cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *