L’estate mi piace soprattutto per la grande varietà di frutta che abbiamo a disposizione 🙂 ci si può divertire tra colori e sapori. Ecco un magnifico gelè d’anguria da gustare a fine pasto ma anche in qualsiasi altro momento della giornata. 😀
Ingredienti:
per 10 bicchierini
350g di anguria (al netto degli scarti)
2 cucchiai di zucchero
qualche goccia di limone
9g di colla di pesce
panna per decorare
Procedimento:
Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Privare l’anguria di tutti i semini (anche quelli bianchi). Io mi sono aiutata con una schiacciapatate 🙂 mettere succo e polpa in una bicchiere e con un minipimer frullare il tutto. Aggiungere lo zucchero e il limone. Portare a bollore e spegnere. Aggiungere la gelatina ben strizzata. Mescolare fin quando la gelatina non è completamente sciolta e far riposare una mezz’oretta. versare nei bicchierini e mettere in frigo tutta la notte. il giorno seguente decorate 🙂 io con panna montata!
Che deluzia questo gelee’ e molto bella anche la presentazione:)
Baci
Ciao, ma che delizie che prepari! complimenti!
Nel tuo blog c’è l’imbarazzo della scelta!
Ciao. Alice
sembra buonissimo! anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere =)
Ciaoo tesoro e buona serataa!!un abbraccio
che carino questo blog, mi unisco ai tuoi lettori buona giornata
Colore stupendo e chissà che buono!!!
L’anguria mi piace tantissimo!!!
Un bacione grande!!!!
rosy che bontà divina adoro l’anguria ma mai pensato di gare un geleè buonissimo
Ciaoo bellezza!ma che meravigla questa ricetta brava!!!un bacione notte
caspita! non solo è buonissima questa gelé ma conquista anche per i colori, una favola!
Deve essere divino!!!!!ho provato a farlo ma con una ricetta diversa e il risultato è stato orribile!!!!!!!proverò la tua cara Rosy!!!!!!!!!!!Un bacio
Adoro l’idea dei bicchierini mono e mini porzione. Poi con il colore intenso della tua gelée sono stupendi!
Me che bello (oltre che buono) che è!
Ho ospiti a cena domani, quasi quasi glielo preparo come dessert 😀