Gelè d’anguria (monoporzione)

Gelè d’anguria (monoporzione)
Gelè d’anguria (monoporzione) 5 1 Anonymous

L’estate mi piace soprattutto per la grande varietà di frutta che abbiamo a disposizione 🙂 ci si può divertire tra colori e sapori. Ecco un magnifico gelè d’anguria da gustare a fine pasto ma anche in qualsiasi altro momento della giornata. 😀

difficoltà: ♦  tempo: 15min + 30min riposo + 6-8h frigo

Ingredienti:
per 10 bicchierini
350g di anguria (al netto degli scarti)
2 cucchiai di zucchero
qualche goccia di limone
9g di colla di pesce
panna per decorare
Procedimento:
Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Privare l’anguria di tutti i semini (anche quelli bianchi). Io mi sono aiutata con una schiacciapatate 🙂 mettere succo e polpa in una bicchiere e con un minipimer frullare il tutto. Aggiungere  lo zucchero e il limone. Portare a bollore e spegnere. Aggiungere la gelatina ben strizzata. Mescolare fin quando la gelatina non è completamente sciolta e far riposare una mezz’oretta. versare nei bicchierini e mettere in frigo tutta la notte. il giorno seguente decorate 🙂 io con panna montata!


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Che deluzia questo gelee’ e molto bella anche la presentazione:)
Baci

paneamoreceliachia ha detto:

Ciao, ma che delizie che prepari! complimenti!
Nel tuo blog c’è l’imbarazzo della scelta!
Ciao. Alice

ViviConVivi ha detto:

sembra buonissimo! anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere =)

Le Ricette di Tina ha detto:

Ciaoo tesoro e buona serataa!!un abbraccio

Dana Ruby ha detto:

che carino questo blog, mi unisco ai tuoi lettori buona giornata

Lory B. ha detto:

Colore stupendo e chissà che buono!!!
L’anguria mi piace tantissimo!!!
Un bacione grande!!!!

veronica ha detto:

rosy che bontà divina adoro l’anguria ma mai pensato di gare un geleè buonissimo

Le Ricette di Tina ha detto:

Ciaoo bellezza!ma che meravigla questa ricetta brava!!!un bacione notte

Stefania ha detto:

caspita! non solo è buonissima questa gelé ma conquista anche per i colori, una favola!

renata ha detto:

Deve essere divino!!!!!ho provato a farlo ma con una ricetta diversa e il risultato è stato orribile!!!!!!!proverò la tua cara Rosy!!!!!!!!!!!Un bacio

Adoro l’idea dei bicchierini mono e mini porzione. Poi con il colore intenso della tua gelée sono stupendi!

Dani ha detto:

Me che bello (oltre che buono) che è!
Ho ospiti a cena domani, quasi quasi glielo preparo come dessert 😀