Gnocchi alla sorrentina (a modo mio)

Gnocchi alla sorrentina (a modo mio)
Gnocchi alla sorrentina (a modo mio) 5 1 Anonymous

E’ un piatto che preparo spesso perchè semplice e genuino.

DSCF5490

Ingredienti:
per 2 persone

500g di gnocchi (per la ricetta vedi qui o qui)
1 latta di pomodorini (io Valgrì)
1 spicchio d’aglio
basilico
olio evo
1 cucchiaio di pecorino pepato grattugiato
1 mozzarella fiordilatte

Procedimento:

Rosolate l’aglio con un filo d’olio evo. Aggiungete i pomodorini e aggiustate di sale.

Fate cuocere per 10-15min a fuoco moderato.

Lessate gli gnocchi e saltateli nel sugo. Aggiungete il basilico e il pecorino grattugiato.

Tagliate la mozzarella e mettetene un pel pezzo al centro degli gnocchi e dei pezzetti sparsi

Passate in forno finchè la mozzarella non si sia sciolta

Serviteli ben caldi

DSCF5479

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *