Minestra di orzo perlato e verdure
5
1
Anonymous
A volte anche una minestra può essere un piatto gustoso..con il vantaggio di essere ipocalorico e veloce!
Molto amato dalle mie amiche vegetariane e non solo 😛
Ingredienti:
(per 5 persone)
1kg di verdure (se siete pigre potete utilizzare anche quelle surgelare)
io ho aggiunto anche una patata
un pugnetto di orzo perlato
concentrato di pomodoro
olio evo
Procedimento:
Tagliate le verdure(carote, zucchina, sedano, ecc) a cubetti. Mettetele in una pentola, insieme all’orzo perlato, e copritele con dell’acqua fredda. Aggiungete il concentrato di pomodoro (un cucchiaino) e Salate. Fate cuocere circa 30min (vi consiglio di non tagliare le verdure troppo piccole altrimenti si scuoceranno). Spegnete e mettete un filo d’olio evo.
grazie ste 🙂 baci
Adoro l’orzo e lo faccio molto spesso, anche più del riso, questa bella minestra è un modo sano per mangiare anche tante belle verdurine. brava. un abbraccio
grazie tina una buona serata anche a te. bacio
ciaoo com’è invitante questa ricetta..con l’orzo poi..mmm che bontà!!ciaooo buona serata
niente neve ma tanto freddo anche a reggio calabria. baci
Ciao Rosy, una bella idea visto il tempaccio. Qui neve a gogo!
@RENATA
:-*
@GIOVANNA
CERTO PASSERO’.. GRAZIE 6 MOLTO GENTILE 🙂
complimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere
Che meraviglia la minestra di verdure poi con l’orzo STUPENDA!!!!
Anch’io la mangio volentieri!!!!!
Bacioni Rosy!!!!!