Oggi una ricetta “dolce” in tutti i sensi 🙂 dei piccoli cuoricini di frolla cosparsi di zucchero semolato. 🙂 che ve ne pare? sono spariti in un baleno
Ingredienti:
175g di farina
2 tuorli
50g fecola di patate
1b vanillina
100g burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
60g zucchero
pizzico di sale
1 cucchiaio raso di cacao amaro
zucchero semolato q.b.
Procedimento:
vi occorre una formina a cuore per biscotti.
ammorbidite il burro lavorandolo con lo zucchero. Aggiungete tutti gli altri ingredienti (tranne il cacao) e impastate per una decina di minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Per la frolla al cacao dividete l’impasto in due e in uno aggiungete il cucchiaio di cacao amaro, amalgamatelo all’impasto.
fate riposare per almeno 30min in frigo. Stendete l’impasto (circa mezzo centimetro) e ricavate dei cuoricini.
Ciascun cuoricino passatelo nello zucchero semolato e adagiate su una placca da forno.
Cuocete a 180° per 5min. lasciate raffreddare.
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