Peperoni ammollicati

Peperoni ammollicati
Peperoni ammollicati 5 1 Anonymous

Un eccezionale contorno..da accoppiare a carne o pollo. Veloce e gustoso!

Ingredienti:
1kg peperoni arrostiti
pangrattato condito (con olio, grana, prezzemolo, sale)
olive verdi
capperi
pepe nero

Procedimento:
Tagliate a listarelle i peperoni. Preparare in una ciotola il pangrattato condito e aggiungere le olive verdi tagliati a pezzetti e i capperi. Mescolate bene. Mettete i peperoni in un colapasta e aggiungete il pangrattato a manciate. Quello in eccesso cadrà e il restante si attaccherà ai peperoni ;P Mettete i peperoni ammollicati in una teglia imburrata o foderata di carta forno. Mettere in forno per 10 minuti a 200°

Lascia un tuo commento

grazie bella!!! 🙂 buone feste

renata ha detto:

Li adoro
Complimenti

laura galeazzi ha detto:

ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
[email protected]

blog paneeolio.blogspot.com

spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.

LAURA