Penso che l’avrete capito…a casa mia la pizza non manca mai! 😀 Ma soprattutto la facciamo sempre in un modo diverso.
Per la farcia:
polpa di pomodoro
olio d’oliva
origano
mozzarella
wrustel
Preparazione:
Per l’impasto potete seguire le indicazioni che avevo fornito in questo post. Appena il nostro impasto sarà raddoppiato di volume lo stendiamo nelle teglie. Cospargiamo la superficie con la polpa di pomodoro nella quale avevo messo precedentemente un filo d’olio d’oliva. Poi mettiamo i wrustel e abbondante mozzarella. Un pò d’origano. Mettiamo in forno a 200° per ca. 15 minuti. Ovviamente prima di toglierla i bordi dovranno essere dorati.
P.S. ho utilizzato per la realizzazione di questa pizza la farina della molino chiavazza per pizze e focacce. Il risultato? una piazza perfetta! morbidissima ma con il bordo croccante 🙂
Ciao ROSY sono passata ha farti un salutino,buona la tua pizza un bacio ISA
grazie mille 🙂 kiss