Ecco un classico della cucina italiana 🙂 E’ davvero un piatto facile e veloce e il risultato sempre apprezzato da tutti!
Ingredienti:
1kg di pollo (potete scegliere di usare i fusi o delle belle cosce grandi come ho fatto io)
300g di piselli surgelati
2 carote
un cucchiaino ci concentrato di pomodoro
una costa di sedano
un bicchiere di vino bianco
2 cipolle
aromi (rosmarino, salvia, alloro…)
Procedimento:
Lavate il pollo e privatelo della pelle se volete un piatto più leggero e con pochi grassi.
Prendete una pentola dal fondo spesso e fate rosolare le cipolle tagliate finemente, con un pò d’olio,  per qualche minuto. Aggiungete il pollo. Deve prendere un pò di colore, quindi giratelo spesso e fate attenzione a non bruciarlo. Aggiungete a questo punto il vino bianco (fate attenzione perchè la temperatura sarà alta e potrebbero esserci degli schizzi).
Appena evaporerà il vino unite i piselli (sciacquati), le carote a dadini e la costa di sedano grattugiata. Non dimenticate le spezie (salvia, rosmarino..e tutto ciò che è di vostro gradimento) e il sale. Versate anche 400-450ml di acqua e un cucchiaino di concentrato di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso per 40min con il coperchio.