Polpette di pesce in umido

Polpette di pesce in umido
Polpette di pesce in umido 5 1 Anonymous

I bambini non amano il pesce e molto spesso anche gli adulti non impazziscono. Voglio proporvi una ricetta che riceverà l’approvazione da parte di tutti 😉 Sono delle fantastiche polpette di pesce in umido, morbide e saporite.

difficoltà: ♦  tempo: 15min + 10min di cottura

Ingredienti:
(per 25 polpette)

1kg di pesce senza lische surgelato (pangasio, merluzzo, platessa…sceglietete voi)
7 fette di pancarrè macinato
1 spicchio d’aglio
foglie di prezzemolo
pepe
1 uovo 
300ml di passata di pomodoro

Procedimento:

Scongelare il pesce e tagliarlo a pezzetti (potete pure tritarlo con il robot).

In una ciotola mettete il pancarrè sbriciolato (io lo metto nel robot da cucina), il prezzemolo, l’aglio schiacciato, il pepe, il pesce e l’uovo.

otterrete un impasto corposo. Fate delle palline grosse come una noce e fatele rosolare con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Aggiungete della passata di pomodoro. aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti.

ed eccole pronte per essere mangiate

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

la cucina di Molly ha detto:

Le polpette di pesce non le ho ancora sperimentate! Le tue sono buonissime, sugose e squisite! Una bell’idea per far mangiare il pesce ai nostri piccoli! Ciao

Le Ricette di Tina ha detto:

Io le adoro invece!segno volentieri!Buona settimana ciaoo