Risotto con le melanzane

Risotto con le melanzane
Risotto con le melanzane 5 1 Anonymous

Siete già a conoscenza del mio amore per i risotti 😉 Non poteva mancare uno dei miei preferiti, fatto con le prime melanzane del nostro orticello!

DSCF0247

 

difficoltà ♦  tempo 10min + 15/20min cottura del riso

 

Ingredienti:
(per 2 persone)
1 grossa melanzana
1 spicchio d’aglio
4/5 cucchiai di passata di pomodoro (io ho scelto passata con basilico Valgrì)
basilico fresco
grana ( a volontà 😉 )

Procedimento:

Tagliamo la melanzana con tutta la buccia a cubetti e la facciamo rosolare con uno spicchio d’aglio e dell’olio evo. Quando le melanzane sono dorate le mettiamo da parte e facciamo tostare il riso, tenendo da parte del brodo ben caldo. Dopo aver tostato il riso, aggiungiamo un pò di brodo e la passata di pomodoro. Continuiamo a versare il brodo (poco per volta) fino a quando il riso sarà a mezza cottura.

A questo punto aggiungiamo le melanzane e portiamo a cottura il riso.

Prima di servire aggiungiamo basilico fresco e  grana grattugiato, amalgamiamo e serviamo!

Il risultatooooo? Very good 😉

DSCF0240 DSCF0237

 

P.S.
piatto poloplast
tovagliolo tessilarte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *