L’altro giorno mentre ripensavo all’estate trascorsa mi è venuto in mente un risotto ai frutti di mare che avevo mangiato in un ristorante dove il pesce è freschissimo. Mamma che profumo di mare..che sapore..Così ho voluto riprodurlo e a dire il vero è venuto molto bene 🙂 e la nostalgia dell’estate è riaffiorata
gamberetti
brodo di pesce
prezzemolo
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Fate rosolare l’aglio con un po’ d’olio. aggiungete il misto mare (nella quantità che preferite) e fatelo saltare. Versate il vino bianco e fate evaporare a fuoco vivo. Preparate a parte del brodo di pesce (io ho utilizzato del granulare). Aggiungete il riso e fatelo tostare. Fatelo cuocere aggiungendo a poco a poco il brodo e il cucchiaino di concentrato di pomodoro. A cottura ultimata mettete del prezzemolo tritato.
Rosy una delizia questo risotto e che profumo di mare.
gnam gnam… proprio ieri ho pranzato a base di pesce… e questo risotto a vederl è una meraviglia!!!!! ciao Rosyyyy 🙂
adoro questo piatto un assaggino lo farei subito
io la nostalgia la vivo sempre cara Rosy ma una forchettata di questa meraviglia non potrebbe che farmi bene!!!!
Un bacione
BUON LUNEDÌ!!!