Risotto di mare

Risotto di mare
Risotto di mare 5 1 Anonymous

L’altro giorno mentre ripensavo all’estate trascorsa mi è venuto in mente un risotto ai frutti di mare che avevo mangiato in un ristorante dove il pesce è freschissimo. Mamma che profumo di mare..che sapore..Così ho voluto riprodurlo e a dire il vero è venuto molto bene 🙂 e la nostalgia dell’estate è riaffiorata

Ingredienti:
360g di riso
cozze
vongole
capasante
calamari
polpa di granchio

gamberetti
brodo di pesce
prezzemolo
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
aglio
1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:
Fate rosolare l’aglio con un po’ d’olio. aggiungete il misto mare (nella quantità che preferite) e fatelo saltare. Versate il vino bianco e fate evaporare a fuoco vivo. Preparate a parte del brodo di pesce (io ho utilizzato del granulare). Aggiungete il riso e fatelo tostare. Fatelo cuocere aggiungendo a poco a poco il brodo e il cucchiaino di concentrato di pomodoro. A cottura ultimata mettete del prezzemolo tritato.

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