Risotto erbe aromatiche e mortadella

Risotto erbe aromatiche e mortadella
Risotto erbe aromatiche e mortadella 5 1 Anonymous

Era da un pò che non pubblicavo ricette di risotti. Ho voluto utilizzare pochi e semplici ingredienti. Che ve ne pare?

DSCF0555

 

Ingredienti:
(per 2 persone)

160g riso
350ml brodo classico
50g di mortadella a cubetti (io felsineo)
una noce di burro
erbe aromatiche tritate( salvia, rosmarino..)
2/3 cucchiai di grana grattugiato
cipolla
pepe in grani

Procedimento:

Rosoliamo la cipolla con un filo d’olio. Aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare. Versiamo il brodo caldo e facciamo cuocere. Nel frattempo tagliamo a cubetti la nostra mortadella e tritiamo le erbe aromatiche.

Quando il riso sarà cotto mantechiamolo con il burro e il grana. Aggiungiamo le erbe aromatiche e la mortadella.

Et voila! 🙂

DSCF0553 DSCF0556

 

piatto poloplast

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento