Saccottini di pollo ripieni
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Anonymous
Ecco un’altra alternativa per preparare il petto di pollo… Lo sapete: amo variare!!! đ
Ingredienti:
(per 4 persone)
1kg di petti di pollo
un rametto di rosmarino
foglie di salvia
6 sottilette
5-6 fette di mortadella
Pangrattato
20gr di burro
Procedimento:
Battete le fettine di petto di pollo. (mettete sul tagliere della pellicola trasparente, poi adagiate la fetta di pollo e coprite con altra pellicola. Questo eviterĂ che il pollo si spezzi)
Mettete del pangrattato sul petto di pollo (mettetene poco), poi mezza fettina di sottiletta e mezza di mortadella. Avvolgete come un involtino facendo in modo di chiudere anche i laterali (aiutatevi con degli stuzzicadenti)Â
Prendete una padella antiaderente e imburratela (Prima di metterla sul fuoco. questo dovete farlo con la padella fredda!) Sistemate i saccottini nella padella. Aggiungete il rosmarino e la salvia, infine dei fiocchetti di burro (20gr). Accendete il gas (fuoco basso) e fate cuocere, con il coperchio. E’ altamente probabile che la sottiletta in parte fuoriesca. Tranquilli! andrĂ a insaporire il pollo e creerĂ un fondo di cottura. Se vi sembra che la quantitĂ di sottiletta fuoriuscita sia molta (come è successo a me perchè avevo messo molto ripieno ;P) mettete un pugnetto di pangrattato (servirĂ ad assorbire l’eccesso di sottiletta e a fine cotturĂ sarĂ anche croccante). Girate i saccottini in modo che possano cuocere da entrambi i lati. Il tempo totale di cottura è di 12-15min. Ovviamente dipende dallo spessore del pollo.
che sbadataaaa! đ
Rosy. non mi hai lasciato nessun link di ricetta per il giveaway, solo il messaggio !!!! đ
Ti aspetto!