Tartufi al cacao

Tartufi al cacao
Tartufi al cacao 5 1 Anonymous

Dolcetti semplicissimi oggi ma molto golosi.. Sempre in vista del periodo pasquale ho pensato a qualcosa di veloce e che si possa preparare molti in fretta.

Ingredienti:
300g di biscotti secchi (tipo oro saiwa)
100g burro fuso (io fior di panna inalpi)
200ml di panna
100g cioccolato fondente o al latte (come preferite)
100g latte
cacao amaro
Procedimento:
Sminuzza i biscotti riducendoli quasi in polvere. Puoi utilizzare un comune robot da cucina o il mattarello mettendoli prima in un sacchetto di plastica. Sciogli il burro a bagnomaria e aggiungilo ai biscotti. Metti in un pentolino dal fondo spesso il latte e la panna e portali a sfiorare il bollore. Aggiungi il cioccolato fondente (o a latte) a pezzetti e mescola fin quando non sarà completamente sciolto. Unisci ai biscotti e burro. Amalgama con un cucchiaio di legno e fai riposare15min in frigo così si compatterà. Trascorso il tempo ricava dall’impasto delle palline grandi come una noce e passale nel cacao amaro. Conserva in frigo. 

8 pensieri su “Tartufi al cacao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *