Torta Lindt

Torta Lindt
Torta Lindt 5 1 Anonymous

Se amate il cioccolato non potete non mangiare questa fantastica torta!!!
La ricetta mi è stata data da una collega di mia sorella (Fiorella A.), che ringrazio 😀

1897661_735003093200522_2074105867_n

Ingredienti:

(per una teglia da crostata Ø28 cm)

per la base:
3 uova
120g zucchero
100g cioccolato fondente
100g farina
100g burro

per la ganache al cioccolato
200g cioccolato al latte
200g panna

cioccolato bianco per decorare

Procedimento:

Innanzitutto vi occorre una teglia per crostata come questa

Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Nel frattempo montiamo le uova (intere) con lo zucchero fino a renderle spumose.

Versiamo alle uova il composto di cioccolato e burro intiepidito.

Mescoliamo e aggiungiamo la farina incorporandola con dei movimenti dal basso verso l’alto.

Versiamo il composto nella teglia imburrata e infarinata e cuociamo a 180° per 20min

Appena pronta la base dovrà raffreddarsi!

Prepariamo la nostra ganache: riscaldiamo la panna fino a farle sfiorare il bollore e la versiamo sul cioccolato a latte tagliato a pezzetti. Mescoliamo fino ad ottenere una crema fluida. Versiamola sulla base e mettiamo in frigo per tutta la notte.

E’ necessario toglierla dal frigo 1ora prima di servirla 🙂

SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento